Vamos hayá con la receta.
Lamington de café
Para el bizcocho:
5 huevos a temperatura ambiente
10 gr de harina
150 gr de azúcar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º .Batimos los huevos junto co el azúcar,hasta que edquiera un color blanquecino.
Luego tamizamos la harinay la incorporamoscon una espátula,con movimientos envolventes.
Llevamos la preparación a un molde cuadrado,al que habremos enmantecado previamente,introducimos en el horno 35 min a 180º,o hasta que veamos que cuando pinchemos con un palillo en el centro salga limpio.Reservamos.
Para la cobertura y armado:
café instantaneo 1cdita
330gr de chocolate amargo
Preparación:
Fundimos al baño María el chocolate.Luego,cortamos el bizcocho en cubos,a medida.Una vez que el chocolate esté fundido,perfumamos con la cucharadita de café instantaneo y reservamos.
Pasamos los cubos por el chocolate y esperamos a que estén secos.
Para terminar,pasamos los lamingtons por el coco rallado.
Podéis encontrar la receta aquí elgourmet.com/receta/lamingtons-de-cafe
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